我市BRT将开通免费WIFI
时间:2017-02-16     字体:  

在候车及乘车时,许多乘客习惯做“低头族”,拿起手机看电影、刷朋友圈、浏览网页。

为满足乘客的需求,今年4月开始,我市BRT将逐步开通免费WIFI,提升BRT车站信息化建设水平和运营服务水平,届时广大乘客在车站及车上都可以体验免费无线上网。

随着互联网技术的日趋成熟,智能手机的普及,网民对无线上网的需求日日益旺盛,BRT场站公司早在2016年已着手对无线上网项目进行研究及技术论证。

据了解,BRT场站公司今年拟先在BRT东芳山庄站到前埔枢纽站区间路段开通测试,预计3月开始进行项目施工和调试工作,力争在4月开放试用,届时广大乘客在车站及车上都可以体验免费无线上网。

无线上网项目是继今年1月BRT推出手机购票后的另一个便民服务尝试。3月1日起,BRT将启用新票价,BRT场站公司除了加强车站员工的服务管理外,在硬件及软件设施上也不断提升完善,力求为市民提供更好的服务。(厦门市快速公交场站公司)

 

收藏】 【打印】 【关闭