欢度元宵,第三届“交通杯”拔河大赛举行
时间:2017-02-13     字体:  

           

元宵佳节,第三届“交通杯”拔河大赛在交通大院热闹开幕。市委交通运输工委书记、市交通运输局局长阮跃国,市金融办党组书记、主任张全军等领导出席活动。交通大院11家进驻单位组成10支代表队参加了比赛。据悉,本次活动为年度赛事,旨在促进交通大院获得各进驻单位的联系和交流,共同建设健康和谐的办公环境,增强各单位干部职工队伍的凝聚力。

上午9:00,随着裁判一声哨响,比赛正式开始。现场气氛浓烈,各参赛队伍拼尽全力、力争上游,场边加油助威声不绝于耳。

           

经过紧张激烈的角逐,市环境保护局代表队获得冠军,市交通执法支队代表队获得亚军,市交通运输局代表队获得季军,市商务局(口岸办)、市审计局、市金融办、市运管处、市邮政管理局、市交通信息中心、市交通质监站、市财政信息中心等八家单位获得优秀组织奖。

冠军

市环境保护局代表队

                      

亚军

市交通执法支队代表队

 

             

季军

市交通运输局代表队

 

             

优秀组织奖

市商务局(口岸办)

市审计局

市金融办

市运管处

市邮政管理局

市交通信息中心

市交通质监站

市财政信息中心

           

收藏】 【打印】 【关闭