市运管处受省政府表彰
时间:2017-01-24     字体:  

近日,省政府表彰了一批道路交通安全综合整治先进集体和先进个人。我省交通运输系统所属的5家单位被评为福建省道路交通安全综合整治先进集体,11名个人被评为福建省道路交通安全综合整治先进个人。

 

福建省道路交通安全综合整治先进集体(排名不分先后):

厦门市道路运输管理处

泉州市交通运输委

三明市交通运输局

南平市公路局

省交通运输厅安全监督处

 

福建省道路交通安全综合整治先进个人(排名不分先后):

福州市交通运输委安监处主任科员陈信群

漳州市交通运输局运安科科长林建平

沙县交通运输局副局长陈庸兴

三明市运输管理处科员张建平

连城县交通运输局副局长赖培东

省高速公路公司宁德管理分公司职员叶伟

福鼎市贯岭交通公路稽查站负责人董义民

省公路管理局安保处副主任科员余国斌

省运输管理局安全监督处处长郭堃

省高速公路公司漳州管理分公司副总经理黄献苏

省高速公路公司三明管理分公司安办主任助理林延庄

 

2012年至2015年,我省组织开展道路交通安全综合整治“三年行动”,全面加强人、车、路、环境的安全管理和监督执法,加大道路交通安全隐患治理,有效促进道路交通事故下降和安全环境改善,涌现出一批先进集体和先进个人。为了表彰先进,树立典型,持续推动我省道路交通安全综合整治工作,省政府决定对在道安整治工作中的先进集体和先进个人进行表彰,希望受表彰的先进集体和个人再接再厉,再创佳绩。各级各部门和单位要以这些先进集体和个人为榜样,不断提升依法管理、科学管理水平,持续推进道路交通安全综合整治,努力营造更加良好的道路交通安全环境,为“再上新台阶、建设新福建”作出更大的贡献。(作者:厅安监处卓辉)

 

收藏】 【打印】 【关闭